EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости, Общество
  8969  106
Материалы по теме:

 "Пайки выдают в концлагерях, а Киев не концлагерь", - Одарченко

Над дорогой возле Киевсовета вывешены баннеры: «Сегодня бюджетные надбавки - завтра продолжение дерибана», «Киевлянам дают копейки - сами воруют миллионы», «Сегодня отменены выборы Киевсовета - завтра отменят выборы президента».

На митинге, который проходит возле Киевсовета, к собравшимся обратился народный депутат от фракции «Батькивщина» Юрий Одарченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Сегодня Попов и правящее большинство депутатов хотят сказать, что Киевсовет легитимен и он должен работать и в дальнейшем, но легитимной власти нет в Киеве. Прикрываясь бюджетниками, которых они заставили прийти на митинг, они хотят подтвердить свою правоту. Сначала они украли миллионы, а теперь хотят закрыть киевлянам пятаками», - отметил Одарченко. Он также заявил, что сегодня киевляне, вместе с оппозицией, требуют, прежде всего, выполнения конституционных прав - права избирать власть.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Киевсовет не пускают оппозицию и журналистов: депутаты ПР блокируют центральный вход

«За пайки не надо покупаться, пайки выдают в концлагерях, а Киев не концлагерь», - подчеркнул народный депутат. Также Одарченко обратил внимание, что предложенные Александром Поповым надбавки бюджетникам Киева - это 400 миллионов гривен, забранных из программы «Турбота». Таким образом Попов забирает деньги у больных, для того, чтобы привести людей под Киевсовет.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMk1FbzNVWFJPUTNjd1dVUlNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYWk9RelF3V1V4UmRVNURPVEJNVGpnd1NuSlJkVTVETVRCTVRGSm5aRU1yTUV4TVVYUmtSME5tVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх