EN|RU|UK
 Киевские новости, Фоторепортаж
  8167  127
Материалы по теме:

 Оппозиция с боем прорвалась в Киевсовет: есть пострадавшие. ФОТО (Обновлено)

Под Киевсоветом идут стычки между митингующими.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Под столичную мэрию уже согнали "титушек", бюджетников и милицию: гопники будут "работать" до 15:00. ФОТОрепортаж

беркут протест

Люди пытаются прорваться к зданию Киевсовета. В частности, они раскачивают металлический забор.

Оппозиционеры прорвались в Киевсовет через окно. Так в здание вошли Арсений Яценюк и несколько депутатов от "Свободы". За ними в зал прорывается "Беркут".

беркут

Журналистке Татьяне Чорновол удалось проникнуть за забор, но ее буквально выкинули в толпу. Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, в результате стычки пострадало несколько сотрудников "Беркута".

беркут

Во время столкновений с милицией пострадал и народный депутат Виталий Ярема. Его не пропустили в зал, когда он пытался прорваться внутрь. По словам народного депутата Александры Кужель, милиция не церемонилась с народными депутатами: «Ярему буквально разрывали».

беркут протест

«Титушек» оттеснили влево от центрального входа, и активисты с флагами «Батькивщины» и «Свободы» заняли место напротив входа.

Оппозиция скандирует: «Выборы!». Микрофон выступающим от бюджетных организаций отключили, а с другой стороны дороги у микрофона выступают представители оппозиции.

Источник: ФОТО - Аронец Александр
TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMlRIa3ZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dTbkpSYXpsRFZEQktRamd3U25KUmRVNURNVEJNVEZKblpFTXJNRXhNVVhSa1IwTm1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх