EN|RU|UK
 Экономика
  1022  6
Материалы по теме:

 Строители дач Януковича получат 44 миллиона за "Артек"

ГП "Международный детский центр "Артек" по результатам тендера заключило соглашение с учреждением "28 управление начальника работ "Минобороны на строительные работы в районе лагеря "Лазурный".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Стоимость сделки составила 43,84 миллиона гривен.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Семья взялась за Бучу: сын Януковича будет жить у Ляшко? ФОТОрепортаж

Как отмечается, до конца июля 2014 за средства госбюджета должны реконструировать противооползневые сооружения, ливневой пропуск, водосбросные и водозаборную часть, подпорные стены, дренаж, также устроить внешние сети электроснабжения, наружные сети и сооружения водо-, тепло-и газоснабжения, канализации, смонтировать системы кабельного телевидения, телефонизации и интернета, осуществить благоустройство и озеленение территории.

"Работы по реконструкции "Артека" начались в 2012 году. Тогда президент Виктор Янукович побывал на фестивале "Детская "Новая Волна-2012", который прошел в "Артеке". После визита "Артек" провел тендеры на строительные работы на общую сумму 96,7 млн гривен. Все подряды получило армейское "28 управление начальника работ", - пишет издание.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На строительстве трамвайной линии в Киеве украли 2,5 миллиона, - прокуратура

За последние два года "28 управление начальника работ" получило подрядов на 531,32 млн гривен, из них 380,97 млн гривен - на ремонт президентских дач в Форосе и Массандре.

Единственным конкурентом на тендере "Артеке" была фирма "Стандарт-Строй", которая принадлежит депутату Севастопольского горсовета от Партии регионов Андрею Григорову.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFNaMlJIUXpCWlJGRjJkRU0wTUZsTVVYUmtRemN3V1hwU1oyUkhRekJNVEZGMmJucFJhMDVIUVRCWlRGRjBaRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх