EN|RU|UK
 Экономика
  2228  158

 С помощью торговой блокады Россия готовится к вхождению Украины в зону свободной торговли с ЕС, - эксперт

Российский эксперт Владимир Жарихин рассказал, что с помощью товарной блокады Россия пытается подготовиться к вхождению Украины в зону свободной торговли с ЕС.

Об этом он заявил в интервью «Главкому» , передает Цензор.НЕТ.

«Зона свободной торговли в отличие от Ассоциации с Евросоюзом, которую надо еще ратифицировать 24-м парламентам других стран, начинает работать сразу после подписания. России надо подготовиться к этому и постепенно приучить украинских коллег, что так в дальнейшем и будет», - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ассоциация с ЕС не ущемляет суверенитет Украины, в отличие от членства в ТС, - СМИ

По прогнозам эксперта, объем экспорта украинских товаров в Россию после этого не изменится. «Просто несколько увеличится время прохождения границы, экспортеры привыкнут к этому - и все. Мы видели сознательное введение в заблуждение, когда все заголовки кричали, что Россия заблокировала украинский экспорт. Ничего она не блокировала», - заявил Жарихин.

Читайте также: Украина не решит конфликт с Россией без помощи ВТО и МВФ, - эксперт

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGs0ZGt3NVIwTXdURGRTWjA1RGVqQk1OMUZ6ZEVNM01GazVPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх