EN|RU|UK
 Происшествия
  2548  137

 Активисток Femen избили в Одессе

В Одессе произошло очередное избиение членов Femen.

Об этом сообщила пресс-служба организации, передает Цензор.НЕТ.

«Около 21:00 вечера в городе Одесса на активисток Femen Анну Гуцол, Александру Шевченко и консультанта движения Виктора Святского напали сотрудники украинских спецслужб и жестоко избили. Активисты Femen были перехвачены группой людей на выходе из подъезда одного из одесских домов. Нападение было совершенно по отработанной схеме: сотрудники спецслужб вели предварительное наблюдение за активистами и, подобрав удобный момент, совершили нападение. Жестоко избив активистов Femen, преступники удалились на автомобиле с водителем, который заранее ожидал своих коллег у места совершения преступления», - сказано в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Гологрудые Femen штурмовали посольство России: активистки задержаны за незаконное проникновение на территорию РФ. ФОТОрепортаж

Как отмечается, на данный момент все 3 члена движения Femen направились в больницу на машине «скорой помощи».

Женское движение Femen напомнило, что в несколько недель назад, лидер движения Анна Гуцол подверглась нападениям и была якобы избита силовиками в одном из киевских кафе. Также один из консультантов Femen Виктор Святский был жестоко избит якобы сотрудниками спецслужб, а 3 активистки Femen вместе с российским фотокорреспондентом Дмитрием Костюковым «были избиты спецслужбами, а после насильно удерживались сотрудниками милиции в одном из отделений».

Смотрите также: "Бросали, прыгали сверху, били головой об асфальт", - FEMENистки обвиняют СБУшников в избиении и похищении. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

«Непрекращающиеся физические издевательства над активистами Femen в Украине - это политическое давление, осуществляемое преступным правительством диктаторского государства. Femen заявляет, что систематические атаки против членов движения организованы украинской властью и осуществлены с помощью спецслужб с целью прекратить деятельность женского движения Femen в диктаторских странах, таких как Россия, Беларусь, Украина», - считают жертвы нападения.

Смотрите также: Лидера Femen жестоко избили в киевском кафе: "Что дальше, Путин?". ФОТО

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0ZKdFZuUmFWelU0TUVvM1VYUk9RekV3V1VoU1oyUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх