EN|RU|UK
 Происшествия
  1501  6

 У милиции появились подозреваемые в зверском убийстве семьи под Николаевом

Николаевская милиция ждет официальных экспертиз по делу об убийстве семьи в поселке Полигон под Николаевом.

Об этом начальник отдела по связям с общественностью облУМВД Ольга Передеренко сообщила "Комсомольской правде в Украине", передает Цензор.НЕТ.

По ее словам, милиция имеет на примете подозреваемых, но им еще не предъявлено обвинение. Следствию удалось провести две экспертизы, которые позволили значительно сузить круг лиц, которым можно предъявить обвинение.

Читайте также: Тройное убийство хотят "повесить" на выжившую: "Когда выезжает целый замминистра, преступление "должно" быть раскрыто"

Однако еще предстоит сделать полсотни различных экспертиз, чтобы выяснить, кто виноват в преступлении. Что касается состояния здоровья двух выживших - восьмилетнего мальчика и женщины, то они находятся под постоянной охраной милиции.

Напомним, 11 августа в Николаевской области, в селе Полигон, произошло тройное убийство. В одном из домов вырезали семью, члены которой, предположительно, состояли в религиозной секте. На месте погибли 57-летний глава семьи, его 55-летняя жена, а также 28-летняя дочь. Выжить удалось 8-летнему мальчику и 47-летней женщине - они в реанимации.

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTWVsRjFUa00zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1Fb3pVWFZPUXpZd1REZFJkVGxEZHpCTVdGRnpibnBSYm1SRE5EQk1jbEYyZEVNM01FeEVVWFJrUTNrd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх