EN|RU|UK
 Киевские новости, Авто
  1835  10

 В конце лета столицу ждет транспортный коллапс, - СМИ. ВИДЕО

Огромными пробками готовится встретить всех Киев в конце лета, ведь дорожники не успевают отремонтировать большие проспекты до того, как люди массово вернутся из отпусков и съедутся на учебу, а часть улиц вообще перекроют.

Руководство Киеватодора уже начало извиняться за возможный транспортный коллапс, говорится в сюжете ТСН.19:30, передает Цензор.НЕТ. Так, на проспекте Победы, по которому въезжают в столицу со стороны Житомира, до сих пор продолжается масштабная реконструкция.

Смотрите также: "Барин приехал!": Из-за визита Януковича людей "мариновали" в транспортной "духовке" на 30-градусной жаре. ФОТО

Пластиковые отбойники должны были бы убрать до первого сентября, однако, ремонтники всюду не успевают. Руководитель Киеватодора сообщил, что проблемным будет и мост над Кольцевой дорогой. "Путепровод не успеваем к 1 сентября, согласно технологиям. Закончим в середине сентября", - заверил гендиректор " Киевавтодора" Петр Береговой.



В то же время улицу Сагайдачного после Дня Независимости вообще перекроют. Улица станет пешеходной сначала до половины, дальше до трети, а в октябре будет полностью перекрыта, потому что именно к Покровам (14 октября) обещают уже запустить тоннель в оба направления на Почтовой площади.

Смотрите также: Масштабный обвал дороги угрожает жителям столицы: "Власти ожидают трагедии?". ФОТОрепортаж

Также в следующем году начнут реконструкцию развязки на Ленинградской площади: ее сделают двухуровневой за более чем 400 млн грн. Напомним, что украинцев до 2015 года ждут постоянные пробки на трассе Киев-Одесса. Капитальный ремонт на участке автодороги от Киева до Белой Церкви планируют закончить через 18 месяцев.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXpBd1REZFNaMDVES3pCTVVGRjFTSHBSZGpsSFFUQk1OMUZ6WkVNMk1FeG9PREJaVEZKblRrTjNNRXd6VW1ka1F5OHdURGRTWjA1SFEyWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlVEJNUkZGemRFZERNRXczVVhST1F5c3dXVUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх