EN|RU|UK
 Политика Украины
  1909  95

 "На украинский флаг попала не моча, а кетчуп из искусственного полового органа", – музыкант извинился перед украинцами

Бас-гитарист американской панк-группы Bloodhaund Gang Джаред Хасселхофф извиняется перед гражданами Украины, которые увидели в его действиях на концерте в Киеве надругательство над государственным флагом Украины.

Об этом он сказал в интервью каналу «Украина», сообщает Цензор.НЕТ.

Музыкант заверил: осквернять украинский флаг даже не думал. Сцена, в которой он якобы справляет нужду, традиционна для их представления. На этот раз капли разве что случайно могли попасть на государственный символ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Свобода слова не является оправданием для плохого вкуса", - посол США об инциденте с флагом на концерте Bloodhound Gang

"На самом деле это был кетчуп, разбавленный водой. Если вы внимательно посмотрите на видео, увидите приспособление, спрятанное за моей спиной. Когда я резко разворачивался, возможно, несколько капель попало на флаг, который висел на заднем плане. Но если это все-таки обидело украинцев, я прошу прощения у них, у Украины и правительства", - заявил Хасселхофф.

Коллектив на сцене во время своих концертов разыгрывает предсталение, в котором вокалиста наказывают за то, что тот исполняет песни группы Depeche Mode, рассказал Джаред Хасселхофф. При этом во время данного действия он справлял на вокалиста малую нужду, но в последствии они переделали сюжет.

«Я вышел с искусственным половым органом, солист якобы оторвал его, а у меня в ремне было специальное устройство с помпой, с помощью которого я имитировал разбрызгивание крови», - отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Нам что, объявить войну Штатам?!" - ПР о скандальной выходке американской группы

По его словам, вместо крови использовался кетчуп, разбавленный водой.

«В большинстве стран, в которых мы выступаем, в знак уважения мы вешаем на сцене флаги. Это стечение обстоятельств, что он там оказался именно тогда, когда мы разыгрывали свое представление. Я не понимаю, почему украинцы обижаются на меня за кетчуп, который я разбрызгивал перед их флагом, но все же, если это их оскорбило, я извиняюсь перед украинскими людьми, страной и правительством», - cказал Хасселхофф.

Он не исключает, что возможно несколько капель попало на флаг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Только не говорите Путину", - американские музыканты подтерлись флагом России на концерте в Одессе. ВИДЕО

Как сообщалось, 3 августа в интернете появилось видео с киевского концерта Bloodhaund Gang, на котором бас-гитарист группы Джаред Хасселхофф якобы мочится на украинский флаг.

6 августа Служба безопасности Украины запретила Хасселхоффу въезд в страну на 5 лет за осквернение национальных символов.

VEhrNGRrdzVRemd3V1ZCUmREbEhUREJNY2xGelNIcFNaMlJETmpCTVJGRjJaRU13TUV4RVVYVXplbEpvVGtNM01FeEVVWE16ZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх