EN|RU|UK
 Политика Украины
  1234  68
Материалы по теме:

 Активистам, захватившим Киевсовет, "впаяли" по 5 суток ареста

Активистов Игоря Луценко та Егора Соболева, которые принимали участие в "захвате" Киевсовета в пятницу, суд закрыл на 5 суток.

Об этом сообщила в своем твиттере Татьяна Даниленко, передает Цензор.НЕТ.

"Шевченковский райсуд впаял 5 суток ареста Егору Соболеву и Игорю Луценко", - написала она.

Также она уточнила, что активистку Татьяну Чорновол также доставили в Шевченковский райсуд.

"Соболев призывает всех прийти в понедельник в Киевсовет и помешать проведению сессии. Сам же он будет в это время отбывать наказание ...", - сообщил в твиттере Андрей Баштовый

Ранее, Виктория Сюмар написала в Facebook: "Егора Соболева и Игоря Луценко сейчас судят. Сначала в протоколе написали - "отпустить". Дальше пошли звонки к милиционерам, не меняя протокола повезли в суд".

Цензор.НЕТ сообщал Чорновол удерживают в автозаке под райотделом: "Хотят дать несколько суток ареста, чтобы в понедельник не было под Киевсоветом"

Напомним, активисты ГО "Воля" были задержаны сегодня после того, как захватили сессионный зал Киевсовета с требованием отменить нелегитимную сессию Киевсовета, которая должна состояться 19 августа.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMlRIa3ZVWE5PUjBFd1RGaFNaMlJIUTJaT1F5OHdXVVJSZG5SSFF6Qk1XRkpuWkVkRFprNUhRakJaVUZGMFNIcFJiWFJETkRCTVdGRnpkRWRDTUV3M1VYTjBRekV3V1VvNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх