EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  1980  36
Материалы по теме:

 На активистов "Воли" составили протоколы за "злостное неповиновение" и не отпускают из РОВД

Четверо активистов ГО "Воля" в данный момент находятся в Шевченковском РОВД Киева. Сейчас на них составляются протоколы за "злостное неповиновение милиции".

Об этом во время телефонного разговора корреспонденту Цензор.НЕТ сообщил один из задержанных активистов Алексей Герман.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Сидят не те!": портретами просроченных депутатов "украсили" здание прокуратуры. ФОТОрепортаж

"Представители "Беркута" в составе двадцати человек в полном обмундировании "поломали" нас и с приминением грубой физической силы привезли в Шевченковское РОВД Киева. Здесь относительно нас составляются протоколы за злостное неповиновение законным требованиям милиции", - отметил Герман.

Смотрите также: Ментовский беспредел в Киевсовете: "Беркут" грубо задержал активистов. ФОТО+ВИДЕО

В то же время, другой задержанный активист Игорь Луценко на своей странице в Facebook отметил, что не совсем понимает, в чем проявляется законность требований милиции, так как "в здании КГГА можно легально находиться как минимум до конца рабочего дня", добавив, что активисты при этом никому не оказывали никаких препятствий.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMlRIa3ZVWFE1UTNjd1RGUlJkR1JIUVRCTVlsRnpUa001TUV4cVVYUlllbEZ0ZEVNME1FeFlVWE4wUjBJd1REZFJjM1JETVRCWlNqZ3dUSHBSZFU1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLY2xGMVRrTXhNRXhKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх