EN|RU|UK
 Происшествия
  7421  68

 Запорожский "смотрящий" Анисим: "Машину изрешетили. Не устраивайте пляски на костях"

Евгений Анисимов, более известный как «смотрящий» по Запорожскому региону Анисим коротко прокомментировал покушение на него, произошедшее минувшей ночью.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Комментарии». Напомним, инцидент произошел в пятницу ночью в Ордженикидзевском районе Запорожья - на повороте ул. Немировича-Данченко на Набережную, между отелем "Шератон" и рестораном "Рыболовецкий стан". Машины Анисимова и его охраны обстреляли из двух автоматов. Ни Евгений Анисимов, ни те, кто находились во втором автомобиле, в результате события не пострадали.

В интернет СМИ, в часности на портале «Запорожье. Комментарии» появилась версия, что данный инцидент мог быть постановкой и инсценировкой покушения самим бизнесменом.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Совершено покушение на "смотрящего" по Запорожью Евгения Анисимова. Криминального авторитета обстреляли из автоматов ФОТО (обновлено)


«Запорожье. Комментарии» связались с Анисимовым. Он категорично опроверг данную версию: «Это полный бред! Какая постановка?», - сказал он. «Стреляли по моей машине… Ее буквально изрешетили. Не устраивайте пляски на костях!», - заключил бизнесмен.

Анисимов ушел от ответа на вопрос, поступали ли угрозы в его адрес, мог ли он предположить, что случится такая ситуация и подозревает ли кого-то конкретного в организации покушения, мотивировав тем, что в данный момент занят и не может говорить.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZEdSRGVqQk1OR2xKVGtOUk1Fd3pVWFZPUjBJd1RHcFJkazVEZDB4NU9IWk1PVU12TUV3M1VYVjBSMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJiRGxEZHpCTUwxRjJkRWRCTUV3M1VYUjBSMDB3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх