EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  617  19

 Власть прикрывается учителями и врачами, чтобы продолжить деятельность нелегитимного Киевсовета, - оппозиция

Власть стремится продолжить грабеж остатков имущества и земли в столице и поэтому пытается искусственно продлить деятельность нелегитимного Киевсовета.

Об этом говорится в совместном заявлении партий ВО «Батькивщина», «УДАР» Виталия Кличко и «Свобода», передает Цензор.НЕТ.

«На 19 августа власть созывает так называемую внеочередную сессию Киевсовета. Это происходит на фоне обвинений в адрес оппозиции в якобы блокировании социальных выплат. Это откровенная ложь, с помощью которой режим Януковича и его ставленник в столице Попов пытаются переложить свою ответственность за провалы в социально-экономической сфере. Даже по официальной информации чиновников КГГА, невыполнение столичного бюджета по итогам 2013 достигнет 2 миллиардов гривен. Сегодня киевские бюджетники фактически стали заложниками провальной политики Азарова и Попова.

Читайте также: "Сдай мандат, бывший депутат!" - в прокуратуру подано заявление о преступлении 65 депутатов Киеврады

Ведь Киевсовет еще полгода назад провел необходимые для выплат надбавок решения, но "благодаря" Партии регионов в городском бюджете средств нет не только на надбавки, но и на сами зарплаты учителям или врачам. Зато режим цинично прикрывается учителями и врачами, чтобы продолжить деятельность нелегитимного Киевсовета. Такую тактику использовали оккупанты, выставляя вперед гражданское население. Оппозиционные политические силы всегда стояли на защите интересов киевлян, их социальных и гражданских прав. Именно поэтому мы будем противодействовать преступным намерениям режима и не допустим грабежа земли и имущества Киевской общины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть планирует согнать учителей и медиков на митинг в поддержку незаконной сессии Киевсовета, - "Батькивщина"

Призываем киевлян прийти 19 августа к Киевсовету, чтобы выразить свой протест против узурпации власти в столице. Требуем скорейшего назначения выборов в столице. Президент Янукович должен дать указание большинству в Верховной Раде прекратить саботаж и немедленно назначить выборы как городского головы, так и городского совета Киева. Только община может решать судьбу нашего города! », - говорится в заявлении.

VEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmRFTTVNRXhxVVhWMFF6Um1Ua016TUV4RVVtbzVRM2t3VEhaUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkblJETHpCTUwxRjJkRU16TUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFeFNaMlJES3pCTVRGRjBaRWREWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх