EN|RU|UK
 За рубежом
  2023  45
Материалы по теме:

 Украинские туристы с радостью летят в Египет: Пусть для них будут заворушки, а для нас - радость

Украинские туристы запланированные отпуска не отменяют. Чартеры в Египет – заполнены. "Ну, ради Бога, пусть для них будут заворушки, а для нас - радость", - оптимистично настроены курортники.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комсомольскую правду в Украине.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Каире демонстранты штурмом взяли местную администрацию и перекрыли движение на кольцевой дороге

Украинские дипломаты советуют бесстрашным гражданам по крайней мере не выходить за пределы отелей. "Всем гражданам, которые находятся на территории Египта, необходимо отказаться от мест массового скопления людей, не осуществлять несанкционированные фото - и видеосъемки, не принимать участия в акциях протеста, демонстрациях и других мероприятиях. Также мы не рекомендуем вступать в споры с местным населением по вопросам, касающимся политической ситуации в Египте", - отметила представитель МИД Украины Елена Ващенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Столкновения в Египте: официально - более 500 погибших. Неофициально - более 2 тысяч

К этим рекомендациям уже прислушались в туристических агентствах. Там утверждают, что отдыхать на курортах Египта - безопасно и нестрашно. А вот экскурсии к пирамидам и в другие места за пределы Шарм-Эль-Шейха и Хургады на всякий случай отменены.

В случае проблем в МИД советуют звонить на круглосуточную горячую линию посольства Украины в Египте.

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGc1pFTjZNRXhxVVhZNVIwTXdURlYyVEhrNGRqQk1URkYyZEVNMU1Fd3pVWE5JZWxKbmRFZEVNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwWVVYTTVRelF3VEM5UmRHUkhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх