EN|RU|UK
 Происшествия
  4164  59
Материалы по теме:

 Погибший при загадочных обстоятельствах депутат-"регионал" написал предсмертную записку

Депутат-"регионал"! из Горловского горсовета Дмитрий Головченко, скорее всего, сам бросился под поезд. В линейном отделе милиции на станции Симферополь рассказали, что на месте гибели 34-летнего депутата горловского горсовета Дмитрия Головченко была найдена предсмертная записка. В связи с этим правоохранители рассматривают версию самоубийства.

Как стало известно "Вестям" из источников в крымской милиции, возле места трагедии сотрудники линейного отделения милиции нашли предсмертную записку депутата, которая гласила: "В моей смерти прошу никого не винить". Она была найдена возле железнодорожного полотна, передает Цензор.НЕТ.

Как уже сообщалось, в поселке Гвардейское под Симферополем в ночь на 15 августа под поезд попал депутат от Партии регионов Горловского городского совета Дмитрий Головченко. От полученных травм он скончался на месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Депутат-"регионал" погиб при загадочных обстоятельствах: тело обнаружили на ж/д путях

«Также на месте происшествия следователи нашли документы на имя советника министра инфраструктуры и транспорта и главного инженера "Крымавтодора"», - прокомментировали правоохранители.

По их словам, без документов личность потерпевшего было бы очень сложно определить, так как тело мужчины было сильно обезображено.

О произошедшем правоохранители сообщили в прокуратуру по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере Крыма.

В последнее время Дмитрий Головченко работал главным инженером в Службе автомобильных дорог Крыма.

По словам заместителя начальника автодора Владимира Давыдченко, коллеги погибшего не имеют представления, что погибший делал в пригороде поздно вечером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Убит депутат ПР в Донецкой области Аксенов - в драке с местными жителями проломили голову

"Он не был там по рабочим вопросам, однозначно. По моей информации, он был в больнице, и когда шел обратно, его сбил поезд. В Крыму Дмитрий работал в течение последних двух лет. Его похоронят в Горловке завтра", - отметил Владимир Давыдченко.

TUVvdlVXOURSRkYxUTBSUmRYUkhRVEJNYWxGMlRrTTBNRXd6VVhOT1F6Y3dUR3BTWjNSRE1UQlpTWFpNZVRoMk1FeFVVWFJrUXk4d1dWQlNaM1JEZHpCWlNqZ3dUSEpTWjA1RE5EQk1lbEYxVGtNNU1FeEVVWFU1UXpRd1dVeFJkR1JIUTJaT1IwSXdUSHBSZEdSSFFUQlpURkpxU0hwUmJqbERaMlpPUTJFd1dVUlNhVGxET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх