EN|RU|UK
 Политика Украины
  11477  342

 Украина начинает отвечать России: запрещен ввоз российских кормов и зерна, даже транзитом

Зерно и корма из России - запрещены. Все из-за распространения заболевания животных ящуром на некоторых административных территориях РФ

Целенаправленно или нет, но Украина начала хоть как-то отвечать России в торговой войне, пусть даже маленькими выпадами, при этом аргументируя свое решения вполне разумными объяснениями.

Из-за распространение заболевания животных ящуром на территориях Сибирского, северо-кавказского и Южного Федеральных округов РФ запрещен импорт и транзит кормов и зерна в Украину из этих административных территорий России.

Об этом информирует перевозчиков пресс-служба Мининфраструктуры со ссылкой на заместителя Главного Государственного инспектора ветеринарной медицины Украины, передает Цензор.НЕТ.

"Ввоз из этой страны других грузов, подконтрольных Государственной службе ветеринарной медицины, перевозчики должны осуществлять в соответствии с ветеринарными требованиями относительно импорта в Украину объектов Государственного ветеринарно-санитарного контроля и надзора", - уточняется в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В разгар торговой войны Азаров с детьми играет в баскетбол. ФОТОрепортаж

Мининфрастуктуры просит транспортные компании при планировании перевозок в или из Российской Федерации учитывать указанную информацию.

Напомним, 14 августа Федеральная таможенная служба РФ добавила к перечню "рисковых" всех без исключения украинских экспортеров, фактически, полностью заблокировав экспорт Украины.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGs0ZGt3NVF6TXdURVJSZGpsSFFUQk1XRkpuYm5wUmJrNUROREJNTTFGMVRrTTVNRmxVVW1kT1EzY3dXVWhTWjNSSFFUQlpVRkYxZEVkRE1GbFFVbWRPUjB4bVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх