EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2282  30
Материалы по теме:

 "Феодосия стала второй Врадиевкой: правоохранители решают у кого что отобрать, с кого брать "дань", - Москаль

Крымчане рассказывают о вопиющих случаях беспредела властей.

Общественность Крыма, особенно жители Феодосии, крайне обеспокоена бездействием милиции по раскрытию убийства феодосийского градоначальника Александра Бартенева. Об этом заявил народный депутат Геннадий Москаль, пишет Сегодня, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, почти каждый день он получает на свой адрес письма от граждан с конкретными фактами, на которые милиция «совершенно не реагирует».

Так, Геннадий Москаль на своем официальном сайте приводит цитаты из этих писем, которые он также направил министру МВД: «В городе Феодосия до недавнего времени действовала преступная группа во главе с неким Гафаровым Эрнестом Серверович. В эту группу входил и сын Бартенева. Они отобрали у граждан примерно 25 объектов недвижимости. В частности, отбирали квартиры у одиноких, бомжей и т.д.»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиция - главный поставщик наркотиков и оружия. Работники МВД стали соучастниками убийства мэра, - Москаль

Далее Москаль цитирует еще одно письмо, автор которого утверждает, что «Феодосия стала второй «Врадиевкой».

«В Феодосии творится беспредел. Бартенев, начальник милиции и глава СБУ собирались почти ежедневно и решали, у кого что отобрать, с кого брать «дань»... Бартенев и его сын отобрали кафе у нескольких горожан», - утверждается в сообщении.

В другом письме говорится, что винзавод «Коктебель» был обанкрочен Бартеневым с целью завладения: «Якобы уже есть новый «хозяин», но никто его не знает. Уже два года завод «Коктебель» ничего не разливает и продукцию не выпускает». Напомним, Хозяйственный суд Крыма признал банкротом ЗАО «Завод марочных вин и коньяков «Коктебель» в феврале 2012 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мэра Феодосии убил не грабитель из-за барсетки, а киллер из-за бизнес-конфликтов, - Москаль. ВИДЕО

Как мы писали ранее, 26 июля мэра Феодосии Александра Бартенева расстреляли в подъезде собственного дома. Убийцу до сих пор не нашли.

В ночь с 26 на 27 июня возле поселка Врадиевка Николаевской области два милиционера и таксист жестоко избили, изнасиловали и ограбили 29-летнюю местную жительницу Ирину Крашкову. Девушка чудом спаслась. После этого во Врадиевке прошел масштабный митинг против беспредела местных правоохранителей. Люди рассказывали о шокирующих случаях беспредела местной милиции.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1TDFGdVRrTXJNRmxJVVhWMFEzY3dUSFpTYWtNNGRqQlpVRkZ6WkVNME1FeHVVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVhaT1F6UXdUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRrNUhUakJaUWpnd1MxUlJkR1JES3pCTVZGRjJkRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх