EN|RU|UK
 Происшествия
  1538  18

 Заместитель убитого мэра Феодосии "погорел" на взятке

Вчера, 14 августа, в 20.30 сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД В Крыму один из заместителей феодосийского городского головы был задержан при получении взятки в размере 20 тысяч гривен.

Об этом«Центру журналистских расследований»сообщил источник в Феодосийском городском отделе милиции, передает Цензор.НЕТ.

Прокурор Феодосии Даниил Стадник подтвердил информацию, но подробности сообщать отказался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мэр Феодосии перед смертью мог сообщить правоохранителям важную информацию об убийце - был ранен, но в ясном сознании

«Данной информацией я владею, но официальных комментариев давать не могу, поскольку этим занимается Симферополь», - сказал Д.Стадник.

В пресс-службе прокуратуры Крыма также подтвердили информацию о задержании заместителя мэра, а за подробностями порекомендовали обратиться в Главное управление МВД в Крыму. Но в пресс-службе МВД отказались комментировать.

Газете «Кафа» первый вице-мэр Феодосии Игорь Авруцкий подтвердил, что милиция задержала заместителя городского головы Феодосии Эдема Куртиева, который занимает эту должность на протяжении 15 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Регионалы" делят должность убитого городского головы Феодосии: "Новым мэром может стать не местный", - СМИ

«Я могу подтвердить то, что задержали Куртиева Эдема Джаферовича, но то, что ему инкриминировали, я не знаю», - цитирует издание слова Авруцкого.

Напомним, недавно в крымских СМИ уже была информация о том, что при получении взятки якобы задержан заместитель и.о. феодосийского городского головы Василий Ганыш, который в данный момент находится в отпуске.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJkazVIVGpCWlFqZ3dTMVJSZEdSREt6Qk1WRkYyZEVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх