EN|RU|UK
 Экономика
  979  36

 На границе с Россией застряло около тысячи вагонов с украинскими товарами

На подходах к границе со стороны России застряло около тысячи вагонов с украинскими товарами. При этом украинские таможенники уверяют, что скопления грузов на пунктах пропуска на границе с Россией нет.

"Сейчас имеется скопление вагонов на подходах к границе со стороны России. Около 500 вагонов на станции Брянск-Льговский и еще около 450 вагонов на подходах к ней", - сообщает новостное агентство "Прайм" со ссылкой на представителя РЖД, передает Цензор.НЕТ.

При этом украинские таможенники уверяют, что скопления грузов на пунктах пропуска на границе с Россией нет. "Проблемы с загрузками в пунктах пропусков в свете этой ситуации (проблем с импортом в РФ) пока на сегодня не наблюдается", - сказал представитель пресс-службы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Разгар торговой войны с Россией: украинская власть отмалчивается и занимается "бытовухой"

Напомним, таможенная служба Российской Федерации с 14 августа 2013 года включила в перечень "рисковых" всех без исключения украинских импортеров. Эти действия российской стороны фактически заблокировали на неопределенное время поставку товаров из Украины.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGs0ZGt3NVIwNHdUSEpTWjJSREx6Qk1OMUpuVGtkRFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх