EN|RU|UK
 Экономика
  1780  33

 На укрепление берегов Днепра возле резиденции Януковича потратят еще 10 миллионов

Днепровское бассейновое управление водных ресурсов Госагентства водных ресурсов заплатит за укрепление берегов Киевского водохранилища для защиты от подтопления села Старые Петровцы Вышгородского района, по соседству с которым находится резиденция президента Украины Виктора Януковича, 10 миллионов 242 тысячи гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Информация об этом опубликована в Вестнике государственных закупок № 63/2 (806/2) от 13.08.2013. За укрепление берега Днепра для защиты от подтопления села Старые Петровцы заплатят 10,2 млн грн. В прошлом году за укрепление берега возле соседнего села Новые Петровцы, в котором находится резиденция президента Украины Виктора Януковича, из бюджета выделили 2,5 млн грн.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Киеве подкапывают Южный мост: на дне реки вырывают 10-15 метровые мертвые ямы. ФОТОрепортаж

Работы по укреплению берега Днепра в этом году, как и в прошлом, проведет ООО «Соби» - скандально известная компания, которая построила многоэтажный дом в Мариинском парке.

Несмотря на то что договор с «Соби» был подписан в результате проведения открытых торгов, в сопроводительных документах нет информации о предложениях других участников.

VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkRNekJNUkZGMWRFZEVNRXd2VVhWMFF6Um1Ua05WTUV3elVYUmtReTh3V1VKbU1GbEVVWFJrUXpZd1RFSTRNRXA2VVhSa1F6SXdUR3BSY3psREt6QlpSRkpxVGtNeA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх