EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  1025  26

 Дети-инвалиды напомнили Азарову и Богатыревой об очередном невыполненном обещании. ВИДЕО

Дети, больные ювенильным ревматоидным артритом, и их родители из разных регионов Украины пришли под стены Кабинета Министров Украины, чтобы спросить у чиновников, почему обещаний так много, а лекарств пока нет.

Во время акции больные дети устроили флешмоб мыльных пузырей, чтобы продемонстрировать чиновникам, во что превращаются их многочисленные обещания и еще раз обратиться с просьбой о помощи, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на INTV.

Мыльные пузыри для премьера. На крыльце Кабмина дети, больные ювенильный ревматоидным артритом, играли с мыльными пузырями. Это символ скользких и непродолжительных обещаний правительства, объясняют общественные активисты. Ведь еще в октябре чиновники планировали профинансировать лечение детей с тяжелыми поражениями суставов. Таких в Украине 250. Из-за отсутствия терапии, они рискуют стать инвалидами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: 3,5 тыс. грн за выписку из больницы - о том, кто обязывает врачей собирать "добровольные" взносы с больных. ВИДЕО

азарова для пузыри


Иммунобиологические инъекции могли бы остановить болезнь. Такие уколы в странах Европы больным начали делать еще десять лет назад, и все - за государственный счет. В Украине дальше обещаний дело не продвинулось.


VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NraFJkblJEZWpCTVJGSm5kRWRNTUZsRVVYUmtRM2t3VEVGMlREbEROREJNTTFGemRFTjNNRXgyVVhWT1F6QXdXWFE0TUV4VVVYUmtSME13VEdnNE1FcHlVWE5PUTNnd1RIcFJkVTVET1E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх