EN|RU|UK
 Происшествия
  1692  25
Материалы по теме:

 Майор николаевской милиции задержан за избиение подозреваемого: у мужчины травмы живота и разрыв селезенки

Майор милиции, сотрудник РОВД Центрального района Николаева задержан по подозрению в причинении умышленного тяжкого телесного повреждения и превышения служебных полномочий, которое сопровождалось насилием.

Об этом сегодня, 14 августа, сообщает прокуратура Николаева, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Никвести.

Милиционер задержан по подозрению в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 121, ч. 2, ст. 365 Уголовного кодекса Украины.

В данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения, - сообщил заместитель прокурора Николаева Юрий Табула.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В РОВД мужчину "допросили" до разрыва селезенки

Что касается обстоятельств дела, в прокуратуре отмечают, что 3 августа в 20.45 из Центрального райотдела милиции Николаева был доставлен в больницу 39-летний мужчина, задержанный ранее по подозрению в краже.

По заключению врачей у мужчины были обнаружены телесные повреждения в виде тупой травмы живота и разрыва селезенки.

Милиционер, подозреваемый в избиении мужчины в Центральном райотделе милиции, уволен из органов внутренних дел. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД в Николаевской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Киевлянин рассказал, как выбивали признание во взломе сайта Партии регионов: "Набросились, заломали руки и увезли"

Как сообщил сайт Преступности.НЕТ, уволенным сотрудником является майор милиции, начальник отдела уголовного розыска Центрального райотдела Дмитрий Росомаха.

Так, Росомаха был уволен после получения результатов проверки, инициированной руководством УМВД. Майора уволили из органов с формулировкой «за нарушение служебной дисциплины».

«Кроме того, ряд руководителей указанного подразделения привлечен к дисциплинарной ответственности», - указали в секторе связей с общественностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Арестован милиционер, который зверски избил свидетеля. ВИДЕО

Напомним, ранее сообщалось о том, что по данному факту сотрудниками УМВД Украины в Николаевской области была назначена служебная проверка, которая определит причастность милиционера к избиениям подозреваемого.

После чего прокуратура сообщила о том, что было начато досудебное расследование по признакам уголовного производства работниками милиции.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTXpNRXhFVVhST1F6RXdXVVJSZEhSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNURMekJaZGxKbmRFTTJNRXhuWnpCTVNXY3dUSHBSZFU1RE56Qk1hbEpvZEVNME1FeG9PREJaVUZGemRFTXJNRXgyVW1wT1F6a3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3U2pOUmRVNUROakJNTjFGMU9VTjNNRXhZVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх