EN|RU|UK
 Происшествия
  1356  17

 Николаевского школьника посадили за кражу ползунков

Ученик 10-го класса Мартыновской школы Вознесенкого района Николаевской области проведет за решеткой год и семь месяцев за кражу детских вещей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Бабуля с двадцатью судимостями не собирается останавливаться на достигнутом

Несовершеннолетний преступник пролез на чужой балкон и попал в квартиру, взломав замок на дверях балкона. Видимо, не найдя ничего более ценного, юноша решил украсть хотя бы вещи для новорожденного. С собой он унес детские ползунки, носочки, комбинезон, музыкальную игрушку «Мое солнышко», а также покрывало и кофейный сервиз за 70 гривен. Всего - на 645 гривен.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В каком виде возвращают багаж в аэропорту Борисполь: "Все вещи перерыты, будто тряпки в мешках с секонд-хендом". ФОТО

На днях состоялся суд над малолетним преступником. Зачем школьнику понадобились детские вещи - в решении суда не сказано. Однако, как оказалось, у ребенка уже были проблемы с законом, и на момент совершения кражи имеющийся у него условный срок еще не был погашен. Поэтому судья посчитал, что условного срока в новом деле для «исправления» 10-классника будет недостаточно, и назначил ему наказание в один год. Учитывая же прошлую судимость, молодой человек проведет за решеткой год и семь месяцев.


VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owNURLekJNVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRnVaRU0wTUV4eVVYWjBRemN3VEVSUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх