EN|RU|UK
 Происшествия
  1884  4
Материалы по теме:

 Свидетель по делу Индило: ""Скорую" вызывали несколько раз за сутки"

Во время пребывания в камере для задержанных в Шевченковском райотделе милиции «скорую помощь» к студенту Игорю Индило за сутки вызывали несколько раз.

Об этом сегодня в ходе судебного заседания сообщил свидетель по делу Алексей Жижерин, который в мае 2010 работал помощником дежурного в Шевченковском райотделе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Главный свидетель по делу Индило резко изменил показания в пользу милиции

Свидетель отметил, что не помнит, как долго Индило находился в комнате предварительного разбора, но отметил, что лично вызывал «скорую» больше двух раз.

В то же время он отметил, что не присутствовал во время осмотра врачами Индило.

Также читайте: Врач "скорой" о смерти Индило: "По привычке записал про алкогольную интоксикацию. Ну да, были ошибки"

Жижерин также сообщил, что 18 мая 2010 года он заметил ухудшение состояния здоровья Индило, но сейчас не может охарактеризовать, в каком состоянии в то время находился парень, отметив, что помнит лишь то, что Индило хрипел.

Сейчас суд ушел на перерыв и судебное заседание продолжится в 14.00. А на 14.30 на судебное заседание должен явиться еще один свидетель по делу - Драпей.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1TDFGdFRrTTVNRXhVVVhWT1F6Y3dURFIyVERsREx6QlpkbEpuZEVNMk1FeG5aekJNU1djd1RIcFJkVTVETnpCTWFsSm9kRU0wTUV4blBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх