EN|RU|UK
 Курьезы, Происшествия
  2028  28

 Бабуля с двадцатью судимостями не собирается останавливаться на достигнутом

В Ужгороде милиция задержала пожилую "карманную" воровку. Несмотря на довольно солидный возраст, бабушка продолжает мастерски похищать у прохожих деньги, кошельки и мобильные телефоны.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе УМВД в Закарпатской области.

79-летняя жительница Ужгорода Этелла, больше известная в преступном мире по кличке Мамочка Этуш, свою первую судимость "заработала" еще в далеких 60-х годах прошлого века.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Охранник супермаркета, избивая вора, решил снять сюжет о своем "геройстве" на мобильный. ВИДЕО

На днях же в дежурную часть Ужгородского горотдела милиции обратилась 37-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что из бокового кармана детской коляски неизвестные похитили ее кошелек, в котором находилось 1000 гривен.

Потерпевшая пришла на рынок с 3-летней дочерью в коляске, чтобы купить ребенку обновку. На рынке заметила странную женщину, которая все время ее преследовала. При очередной встрече потерпевшая спросила странную бабушку, почему она за ней ходит и что ей нужно? На что незнакомка спокойно ответила, что это случайность.

Отсутствие своего кошелька потерпевшая обнаружила, когда хотела рассчитаться за покупки. Однако в боковом кармане детской коляски его уже не было.

Также читайте: Украинку в Италии посадили на 5 лет за кражу антикварных книг. В деле фигурирует друг Берлускони

Благодаря профессиональным действиям оперативников уголовного розыска эта кража была раскрыта по "горячим следам".

Когда потерпевшая описала воровку, правоохранители сразу поняли, о ком идет речь.

За плечами бабушки уже более 20 судимостей. За многолетнюю "тяжелую" работу она получила большой воровской опыт. Свои навыки отточила так, что отсутствие кошельков пострадавшие обнаруживают не сразу. Кражи совершает в людных местах. Больше всего любит рынки.

Смотрите также: Коммунист Царьков посоветовал Могилеву как навести порядок в милиции: Воровать надо меньше. ВИДЕО.

Сейчас воровка общается с правоохранителями.
Говорит, что у нее клептомания. Мол, руки сами тянутся к чужим кошелькам.

Данное происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража), что карается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан, исправительными работами на срок до двух лет или лишением свободы на срок до трех.

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owNURLekJNVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRnZPVU15TUV4UVVYWjBSMEV3VERkUmRFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх