EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  16276  133

 "Регионал" засветился при "избиении" человека на Троещине. ФОТО

Бывший кандидат в народные депутаты по округу №1 в Симферополе от Молодежной партии Сергей Куценко был запечатлен в момент "избиения" человека.

По словам очевидца, снявшего момент нападения, два молодых человека «спортивной» внешности с битами в руках набросились на мужчину, который вышел из подъезда и направлялся к машине. Сначала пострадавший пытался устоять, прикрывая голову руками, а потом упал, но это не остановило избиение. При этом свидетелями происшествия стали несколько жителей дома, но вмешаться они не пытались, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Нр2.

избиение

Фотографии «спортсменов», избивающих бейсбольными битами мужчину на Троещине в Киеве, были сделаны во время съемок документального фильма «Прокурорские расследования» в конце июля. Фигурирующий на снимках экс-кандидат в нардепы Сергей Куценко действительно снялся в нескольких сценах.

Как рассказал сам Куценко, натурные съемки документального фильма проходили на улице Данькевича возле парка Цветаевой на Троещине 25 июля. При этом жители прилегающих домов были предупреждены о съемках компанией Film.ua.

фильм

Также на Цензор.НЕТ: Пьяный депутат-регионал Куценко разбил о голову продавщицы лоток с яйцами

Отметим, что человек в черной майке с битой знаком крымчанам по предвыборной кампании в нардепы в 2012 году - это специалист по «черному» пиару и проведению массовых акций Сергей Куценко. Он представлял крымскую организацию «технической» Молодежной партии на выборах в мажоритарном округе №1 в Симферополе. Деятельность Куценко координировалась «черным» штабом Партии регионов, который возглавлял первый вице-премьер Крыма Павел Бурлаков, а непосредственно исполнением занимался технолог Игорь Шпилей, что подтвердилось после взлома почтового ящика и личной переписки Куценко с заказчиками. Основными «оппонентами» в предвыборной кампании Куценко были определены ставший в итоге нардепом по округу №2 Лев Миримский, а также Леонид Грач (округ №1) и Николай Котляревский (№4), уступившие кандидатам от Партии регионов.

избиение

VEhrdlVXMTBSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhxVVhRNVEzZ3dUR3BSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmJqbERaMlpPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх