EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4773  30
Материалы по теме:

 Из дома ректора-беглеца срочно вывозят мебель и технику, - газета Ахметова

Из дома в Ирпене, откуда сбежал экс-ректор налогового университета Петр Мельник, вчера утром вывозили мебель и технику. В легковую машину грузили такие вещи, которые, теоретически, могут пригодиться человеку в опале

Об этом пишет "Сегодня", передает Цензор.НЕТ.

По информации издания, вчера из окна на втором этаже особняка несколько минут наблюдал за обстановкой на улице парень, ранее представлявшийся садовником. Увидев журналистов, он резко зашторил окна. Когда в поле его зрения на улице никого не было, он вышел с небольшим разобранным столом и нетбуком.

На вопросы о месте пребывания Мельника и о том, не ему ли он везет, возможно, необходимые вещи, парень ответил нестандартно: «Третий день жара». После этого он погрузил столик в машину, сел в иномарку с винницкими номерами и быстро уехал в неизвестном направлении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Мельника объявили в международный розыск. ФОТО

Напомним, бывший ректор Национального университета налоговой службы Петр Мельник сбежал из-под домашнего ареста в минувший четверг, 8 августа. Он снял с руки электронный браслет, с помощью которого за ним следили правоохранители. Сейчас скандальный экс-ректор объявлен в межгосударственный розыск.

Под домашним арестом Мельник должен был провести два месяца. Такую меру пресечения к экс-ректору, подозреваемому во взяточничестве, применил Печерский райсуд. После побега Мельника судья постановил задержать его и привести на заседание.

TUVvdlVYWjBRM2d3VEZoUmMzbEVVVzVPUXpFd1RIWlNhazVET1RCTWFsRjFkRU4zVEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxGMWFUaDJNRXhNVVhRNVIxQXdXVXhSZFhSRGQyWk9SMEl3V1ZCUmRFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх