EN|RU|UK
 Происшествия
  7291  20

 Одесские гаишники задержали лихача на иномарке с избитой девушкой в багажнике

В Одессе 12 августа сотрудники ГАИ задержали водителя - нарушителя дорожного движения, у которого в багажнике оказалась избитая девушка.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Дорожный контроль" застал ГАИшника с пачкой денег при сдаче "кассы". ВИДЕО

В управлении ГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области, в Малиновском районе города, на перекрестке улиц 25-й Чапаевской Дивизии и Гайдара, сотрудники ГАИ заметили автомобиль Chevrolet Aveo, характер езды которого вызвал подозрение, и правоохранители попытались его остановить.

Смотрите также: "Гаишника" километр везли на капоте: "Увидел на дороге инспектора и просто испугался". ВИДЕО

Однако водитель иномарки на свисток и требование жезлом не отреагировал, а только увеличил скорость. Инспекторы начали преследование на патрульном автомобиле, водитель продолжал двигаться на большой скорости, создавая аварийные ситуации.

Смотрите также: "Беркутовцы" отбирают хлеб у гаишников: каждый зарабатывает, как может. ФОТО

Нарушителя задержали в районе промтоварного рынка на 7 км Овидиопольской дороги. Как пояснили в ГАИ, из багажника машины доносились женские крики, а 23-летний водитель вел себя неадекватно, потому на него надели наручники. В багажнике правоохранители обнаружили девушку, пояснившую, что задержанный избил ее, после чего втолкнул в багажник.

Обстоятельства инцидента выясняются.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUhSREJaYWxGMFpFTTVNRXhxVW1vemVsRnpPVU4zTUV4cVVtbE9Remt3VEdwUmRYUkROR1pPUTFRd1NrUlJiVWg2VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх