EN|RU|UK
 Политика Украины
  1128  48

 Информация о сервере-шпионе в посольстве США – происки пятой колонны или Кремля, – экс-глава СБУ

Размещенная в московских СМИ информация о шпионе-сервере, осуществляющем в Украине функции всевидящего ока, появилась с целью срыва подписания соглашения об Ассоциации с ЕС и дальнейшей привязки Киева к курсу Кремля.

Об этом в эфире телеканала «TBi» заявил экс-глава СБУ, глава Объединения ветеранов разведки Украины Александр Скипальский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новый регион".

«Я рассматриваю это, в первую очередь, как новый виток пиара со стороны РФ. Сторонники России, или пятая колонна, делают все, чтобы осложнить отношения Украины с США. Все это делается для того, чтобы не допустить подписания Ассоциации с ЕС», - констатировал украинский разведчик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украинцев прослушивают на каждом шагу и в любой точке мира, - экс-сотрудник СБУ

«Вы видите, как осложняются отношения между США и РФ, и РФ добавляет, и еще будет добавлять, будет торговаться. В свое время Буш-младший выторговал у Путина, а Путин у него, оставив Украину в сфере влияния России. Буш получил преференции для нападения на Ирак и Афганистан. Сегодня Украина снова сможет оказаться в подобной ситуации. Информация, которую она уже получила, и которую РФ будет выдавать порционно и дальше, - будет усложнять наши геополитические аспекты», - убежден генерал.

VEhrdlVXOWtRell3VEdwUmRqbERkekJNZGxKcVRrZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlTYVU1REx6Qk1hbEYyZEVNNU1FeEVVWFJ1ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх