EN|RU|UK
 Политика Украины
  2742  158
Материалы по теме:

 Власенко: "Как только я стал защитником Тимошенко, меня системно мочат различными путями"

По словам Сергея Власенко, последние два года против него работает вся государственная машина.

Об этом защитник экс-премьера рассказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«С момента, когда я стал защитником Тимошенко, меня системно мочат различными путями. При этом, поверьте, меня мочат не отдельные люди, названные вами, меня мочит вся государственная машина», - рассказал Власенко.

«Во всех моих «делах» и исках против меня, есть абсолютно беспредельные заявления названных вами лиц, при этом есть абсолютно волшебная координация всех действий истцов (заявителей), судов, прокуратуры, министерства юстиции, исполнительной службы. Весь этот бред тут же ретранслируют и ретранслируют СМИ и т.д. В результате - абсолютно бредовые, абсолютно абсурдные судебные решения, которые выдаются за «светоч юридической мысли». И все это в сопровождении массированной черной PR-кампании. Таким образом нагло и цинично у меня пытаются отнять всю мою собственность, мотивируя это бредовыми исками смешных людей», - отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Нынешнее "юридическое сообщество" пытается "зализать у власти все", - Власенко

«Не буду напоминать о нападениях с использованием «зеленки». Кстати, газовое дело Тимошенко расследовали чуть более месяца, а «зеленочному» делу более года. При этом людей поймали, и они признались, а от следователей «ни ответа, ни привета». Вдобавок к вышеперечисленному, власть использует и другие способы, чтобы вывести меня из равновесия. Например, помню, в период, когда меня лишали мандата, на мой телефон непрерывно шли звонки - причем с моего же номера, но с разными кодами. Кроме этого, мне за день пришло пять или шесть тысяч СМС. Меня «раскачивали» и продолжают это делать», - рассказал защитник экс-премьера.

«Просто если я не говорю об этом публично, это не означает, что этого нет. Вот недавно «доблестный» Печерский суд по абсолютно бредовому иску «арестовал» якобы мои часы. При этом они даже не удостоверились, мои ли это часы, если да, то когда куплены, настоящие ли это часы или так называемая «реплика» и т.д. Смешные. Все сделали без каких-либо доказательств, не уведомляя меня и, как всегда, за один день. Но ничего, прорвемся», - добавил он.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх