EN|RU|UK
 Происшествия
  4455  19
Материалы по теме:

 Мажор-лихач, разбивший на "Лексусе" пять машин, отделается штрафом

Прокуратура Одесской области направила в суд материалы по делу водителя «Лексуса», который разбил четыре автомобиля в Одессе в конце июля.

Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства, передает Цензор.НЕТ со сссылкой на NR2.ru.

В отношении лихача составлены административные протоколы по ч.1 ст. 124, ч.1 ст. 126 и ч.1 ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях - нарушение ПДД, вождение в нетрезвом состоянии и отказ предъявить документы. Материалы направлены на рассмотрение в Киевский районный суд Одессы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мажор, разбивший на "Лексусе" 5 машин, пугал дядей-прокурором и ронял пачку долларов

По этим статьям ему светит лишь штраф, лишение водительских прав, общественные работы или арест до 10 суток.

«Однако за совершенное правонарушение все же придется отвечать перед законом», - подытожили в прокуратуре.

Напомним, 24 июля водитель джипа Lexus ударил иномарку на улице Тополевой. Затем на большой скорости свернул на Люстдорфскую дорогу и на улицу Александра Невского, где врезался еще в четыре машины и перевернулся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мажор-лихач на "Лексусе" разбил пять машин: "Водитель-неадекват, несся 100 км/ч по дворам". ФОТОрепортаж

В прокуратуре отметили, что водитель не имел при себе никаких документов на право управления авто, более того, при наличии признаков алкогольного опьянения, пытаясь избежать ответственности, он отказался от медицинского освидетельствования.


TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrTmxNRXhVVVhSa1IwSXdXVWhSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх