EN|RU|UK
 Политика Украины
  7037  258

 Лица кавказской национальности прекрасно адаптируются в Украине, - ПР о миграции

Депутата от Партии регионов Михаила Чечетова не беспокоит перспектива наплыва нелегалов из Азии и Кавказа, которые вскоре могут перебраться в Украину в связи с массовыми "зачистками" мигрантов в Москве.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мигранты из России в скором времени могут перебраться в Украину, - "Свобода"

Об этом депутат заявил в комментарии "Новому региону", передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: "Это хуже тюрьмы", - в России появляются концлагеря для мигрантов. ВИДЕО + ФОТОрепортаж

«Каждая страна наводит порядок у себя по-своему. Поэтому я не хочу обсуждать то, что делает Россия в отношении этих групп. Они наводят порядок. Главное, чтобы этот порядок устраивал основную часть людей. А переберутся ли они в Украину? Отвечу так: Украина - не Россия. Да, у нас живет много национальностей. Нужно отдать должное всем президентам, которые не отдавали приоритет только одной национальности. Поэтому у нас полный интернационал: Васадзе -миллиардер, он грузин, да, автомобильный миллиардер. Таких примеров много. Если кто-то к нам приедет, то я не думаю, что будет неприязнь к кому-то. Мы не «Свобода», мы издеваться ни над кем не будем. Лица кавказской национальности, которые приедут к нам, я уверен, что здесь адаптируются. А правоохранительные органы будут наводить порядок, независимо от того, какая это национальность. Поэтому нам это не грозит!» - заверил Чечетов.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, Россию вскоре покроют сетью лагерей для мигрантов.

VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRXg2VVhWT1Ezb3dXVVJSYzA1RE9UQlpURkpwTTNwUmRrNUROREJNVUZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05tTUV0Q09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх