EN|RU|UK
 Происшествия
  1628  6

 Всем "жертвам" канатной дороги в Крыму выплатили по 500 гривен компенсации

Всем людям, которые в воскресенье, 11 августа, застряли в вагончиках на канатной дороге Мисхор-Ай-Петри в Крыму, была выплачена компенсация в размере 500 гривен.

Об этом заявила генеральный директор ООО «Старт-Инвест», которая обслуживает канатную дорогу, Надежда Сванидзе, сообщают «Новости Крыма», передает Цензор.НЕТ.

Каждому, кто оказался в зависшем вагончике, предприятие ООО «Старт-Инвест» выплатило материальную компенсацию за причиненные неудобства в размере 500 грн. «Я хочу принести извинения нашим пассажирам за этот неприятный инцидент и заверить, что больше такого не повторится», - заявила Надежда Сванидзе.

Также она заявила, что произошедшее на канатной дороге «не стоит называть словом «авария».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Спасатели спустили со 130-метровой высоты на землю "жертв" застрявшей канатной дороги в Крыму. ФОТОрепортаж + ВИДЕО

«Это вынужденная остановка. Скорее всего, произошла механическая поломка. Сейчас специалисты проанализируют всю информацию и сделают заключение», - считает гендиректор.

Стоит отметить, что в настоящее время канатная дорога не работает. «По техническим причинам в ближайшие дни канатная дорога работать не будет. О дате возобновления перевозки пассажиров сообщим дополнительно», - заявили в ООО «Старт-Инвест».

«Эта внештатная ситуация стала для нас полной неожиданностью. На канатной дороге регулярно и в соответствии с графиком проходят проверки и профилактические работы. Но теперь мы проведем внеплановую и очень основательную профилактику», - отметила г-жа Сванидзе.

VEhrNGRrdzVRell3VEVSUmRtUkRkekJaVEZGMlpFTjNNRms0WnpCTVZGRjJkRWRCTUV3M1VYTTVRM2RtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх