EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, Общество
  845  5

 «ДонбассАэро» незаконно уволила работников и задолжала им зарплату, - Королевская ответила оппозиции

Компания «ДонбассАэро» незаконно уволила своих работников и задолжала им 16 млн грн заработной платы.

Об этом говорится в ответе министра социальной политики Натальи Королевской на депутатский запрос народного депутата "Батькивщины" Андрея Павловского, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«На мои депутатские запросы и публикации о незаконном увольнении тысяч человек в результате искусственного банкротства крупнейших украинских авиакомпаний наконец отреагировала власть... В лице Натальи Королевской, которая подтвердила факт незаконного увольнения авиаторов и сумму задолженности по зарплате в "ДонбассАэро" в 16 млн грн и у "Аэросвита" в 14700000 грн.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Уволены более 700 сотрудников "ДонбассАэро", - оппозиция

При этом, по сообщениям СМИ, директор "АэроСвита" исчез вместе с документацией», - сказал Павловский. «Пока правительство Януковича-Азарова пиарится на проектах по «окончательному решению вопроса с безработицей », пресловутые олигархи искусственно доводят до банкротства свои предприятия и выбрасывают на улицу тысячи работников, пряча деньги в оффшорах. Липовое банкротство «Аэросвита» в начале нынешнего года получило продолжение в виде банкротства «ДонбассАэро», - отметил народный депутат. Он также отметил, что «наконец прокуратуре стоит обратить внимание на такие дела, ломающие судьбы тысяч квалифицированных работников, а не заниматься преследованием политических оппонентов криминального режима Януковича».

VEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERLekJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURVJSYzNSRE5EQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNWmxGelRrTXdNRXczVVhVNVF6SXdURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVkRE1GbDRPREJNWmxGelRrZEJNRXd2VVhVNVEzY3dXVXhSYzBoNlVtYzVRM2t3VERkUmRUbEhUVEJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх