EN|RU|UK
 Происшествия
  393  1

 Взрыв в Луганске: спасатели ищут под завалами еще одного жителя разрушенного дома

В Луганске остается неизвестной судьба одного жителя 13-этажного дома, где вчера произошел взрыв бытового газа.

Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

В воскресенье в 12.27 в квартире на седьмом этаже многоэтажки произошел взрыв бытового газа, в результате чего погиб 1 человек.

Шесть человек (из них двое детей) были спасены поисково-спасательными подразделениями Главного управления ГСНС в Луганской области. Людей изъяли из-под завалов и оказали им первую медицинскую помощь.

Всего госпитализировано в больницы города 10 человек, в том числе трое детей (из них 12-летняя девочка находится в тяжелом состоянии).

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Количество жертв взрыва в Луганске возросло до двух человек. ФОТО

Из квартир подъезда в безопасное место выведено 60 человек. Шесть жителей дома, которые изъявили такое желание, временно отселены в общежитие.

На месте чрезвычайной ситуации развернут пункт по оказанию всесторонней помощи пострадавшим. Руководством Луганской облгосадминистрации создан штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

К работам привлечены 172 человека и 44 единицы техники. Причина взрыва устанавливается. По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование. Поисково-спасательные работы и работы по разборке разрушенных квартир продолжаются.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRDTUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх