EN|RU|UK
 Политика Украины
  7917  373

 "Симоненко и Медведчук отрабатывают деньги хозяина", - нардеп о референдуме

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко отрабатывает деньги России, объявляя о сборе подписей за проведение референдума по вступлению Украины в Таможенный союз.

Об этом в комментарии Gazeta.ua заявил нардеп от "Батькивщины" Сергей Соболев, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович пытается использовать евроинтеграцию, чтобы путем референдума остаться у власти, - "Батькивщина"

"Это не новая идея, она - очень старая и нереальная. Лучший показатель референдума - торговые отношения, уровень жизни и уровень коррупции в Европе и России. Все остальное - от лукавого", - говорит депутат.

Соболев уверен, что украинцы уже сделали свой выбор относительно евроинтеграции. Поэтому Россия не будет прибегать к провокациям: "Все уже определено и известно. По всем экономическим показателям все уже решено".

Он также рассказал, что, предлагая референдум относительно вступления в Таможенный союз, Петр Симоненко "отрабатывает деньги хозяина".

Также читайте: "Референдум - трюк Януковича и его друзей, чтобы закрепиться при власти на неопределенный срок", - американский эксперт

"Деньги Кремля отрабатывают и Симоненко, и Медведчук. Поэтому мы часто слышим подобные идеи относительно референдума, но в жизни их не воплощают", - объясняет он.

Нардеп также отмечает, что "регионалы" в такие игры не играют, потому что это - не в их интересах.

"Их экономические интересы в Европе. Там расположено их жилье, учатся их дети, их недвижимость. Неужели их дома где-то в Сибири на территории Российской Федерации. Нет, у них все в Париже, Австрии, Швейцарии. Там недвижимость всех наших олигархов. Они свой выбор сделали и это - естественно. Там - высокий уровень жизни, технологий, там - все", - отметил оппозиционер.

Смотрите также: Общественные организации обратились к нардепам за помощью - требуют изъять закон "О референдуме" из правового поля. ВИДЕО

Напомним, ранее лидер Компартии Петр Симоненко заявил, что с сентября эта политическая сила начинает сбор подписей на проведение референдума по вступлению Украины в Таможенный Союз. Он также заверил, что КПУ рассчитывает собрать не менее 4 млн подписей.

VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZKb09VZEVNRXh3T0RCTFNGRjFUa000TUV3M1VYWmtRekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTJnd1REZFJjMlJES3pCTWRsRjBaRU41U1U1RGFEQk1XRkpuVGtONk1FeFlVWFZUT0hZd1dVUlJkR1JIUlRCTVdGSm5Ua014TUV3elVYUk9SMFF3VEhnNE1FcHlVVzQ1UTJwbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх