EN|RU|UK
 Происшествия
  3126  34

 Милиционер сбил двоих человек и скрылся: один мужчина погиб, второй - в больнице

Один человек погиб и один пострадал в результате ДТП с участием сотрудника милиции в селе Красная поляна Великоновоселковского района Донецкой области.

Об этом сайту "ОстроВ" сообщили в пресс-служба прокуратуры региона, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Дочь губернатора Одесчины взяла у мамы "Лексус" покататься и устроила ДТП, - СМИ

«Установлено, что сегодня около 01.00 в с. Красная поляна Великоновоселковского района правоохранитель за рулем автомобиля ВАЗ-2110 совершил наезд на двух мужчин. В результате ДТП один мужчина, 1988 год рождения погиб, второй с полученными телесными повреждениями находится в больнице. Виновник аварии исчез с места происшествия, но позднее его местонахождение было установлено», - говорится в сообщении.

Смотрите также: С десяток машин и один сотрудник милиции за ночь - мост Патона превращается в место массовой бойни авто. ВИДЕО + ФОТОрепортаж

Ведомости об этом факте внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч.2 ст.286 УК Украины (порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами, якщо вони спричинили смерть потерпілого або заподіяли тяжке тілесне ушкодження).

Смотрите также: Шокирующие кадры столкновения пассажирского автобуса с грузовиком. ВИДЕО

Расследование проводит следственный отдел прокуратуры Донецкой области. На данный момент назначен ряд экспертиз, в ходе которых будет установлено, находился ли работник милиции в состоянии алкогольного опьянения, а также другие обстоятельства происшествия. Ход досудебного расследования пребывает на личном контроле прокурора области.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх