EN|RU|UK
 Политика Украины
  2313  109

 Януковича поддерживают сторонники жестких форм правления, - экс-вице-премьер

В посттоталитарных государствах 20 процентов общества тяготеет к жестким формам правления. Поэтому и поддержка Виктора Януковича остается в пределах этих процентов.

Об этом в интервью "Газете по-украински" заявил бывший народный депутат, экс-вице-премьер Роман Бессмертный, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Янукович с Путиным тихо гадят друг другу: ничего хорошего от таких отношений нет" - экс-вице-премьер

"Это даже не возрастная, а мировоззренческая характеристика электората. На каком-то этапе у человека засело, что диктатура лучше чем демократия. Существует часть общества, которая называется элитой. Она воспитывается веками. Трагедия украинской нации в том, что эта часть была выбита. То, что мы сейчас называем элитой - это истеблишмент. Хорошо, что появилась группа Первого декабря. Но она имеет лишь одно крыло. А есть ведь еще булгаковский Киев, Одесса Утесова, стахановский Донбасс", - размышляет Безсмертный.

Также читайте: Безсмертный назвал истинные причины встречи Лукашенко и Януковича

По его словам, нельзя сказать, что в Украине все развалилось.

Читайте также: Безсмертный: Если Янукович и Ко не уймутся с референдумом, то получат такой гембель, который еще не видели

"Открывают какие-то мосты, памятники, провели Евро-2012. Жизнь продолжается. Украина, как общество, территория, государство - значительно сильнее Януковича Кучмы и Ющенко. Поэтому она справится и с проблемами, которые принес Виктор Федорович", - отметил политик.

VEhrdlVXdGtRekV3VEdaU1oyUkRPREJNV0ZKblRrZERNRXd6VW1rNVF6Vm1Ua04yTUV3elVtYzVRell3VERkUmMzUkROREJaWTNaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх