EN|RU|UK
 За рубежом
  3900  62

 Ставленник Путина в Москве Собянин рассказал об ужасах жизни в столице России: "Мне надо спать в бронежилете"

Исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин заявил, что после той работы, которая была проведена им в рамках миграционной политики Москвы за последние два года - ему нужно спать в бронежилете.

Об этом он заявил в интервью газете «Ведомости», сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Если убрать преступления, совершаемые приезжими, то Москва будет самым законопослушным городом в мире", - Собянин

"Мы за два года провели небольшую революцию - в Москве убрано 30 рынков. После всех этих мероприятий мне надо в бронежилете спать, так как оборот одного рынка составляет несколько сотен миллионов не рублей, а долларов", - рассказал Собянин.

Смотрите также: "Это хуже тюрьмы", - в России появляются концлагеря для мигрантов. ВИДЕО + ФОТОрепортаж

Он также подчеркнул, что в столице остались лишь продовольственные рынки. Но и они по закону могут существовать до 1 января 2015 года.

"Мы уже сейчас с ними ведем работу, чтобы они задумались и возвели капитальные строения. Даже если оставаться рынками, но в капитальных строениях", - подчеркунл Собянин.


VEhrdlVXOWtReXN3VEVoU2FqbERPVEJNYWxGMlV6aDJNRXg2VVhWT1Ezb3dXVVJSYzA1RE9UQlpURkpwTTNwUmRrNUROREJNVUZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05qTUV3M1VtZGtRell3VEV4UmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх