EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  10343  54

 Тюремщики выбрали самую красивую надзирательницу. ФОТОрепортаж

12 сотрудниц пенитенциарной службы Луганской области приняли участие в конкурсе красоты, чтобы выяснить, кто из них станет «Мисс ГПС Луганщины» 2013 и будет представлять Луганскую область на Всеукраинском конкурсе «Мисс ГПС Украины».

Об этом информагентству CXID.info сообщили в пресс-службе управления ГПтС Украины в Луганской области, передает Цензор.НЕТ.

Конкурс проводится уже третий год подряд с целью обеспечения реализации потенциала женского персонала пенитенциарной службы, морально-нравственного воспитания и организации досуга сотрудниц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Самого красивого тюремщика выбрали в Днепропетровске. ФОТО

конкурс тюремщики красоты


Принять участие в конкурсе могут сотрудницы пенитенциарной службы, которые имеют специальные звания и выслугу лет не менее 1 года.

конкурс тюремщики красоты


Девушки прошли ряд конкурсных испытаний: поздравление в виде «визитной карточки», «Дефиле в форме», «Художественный номер» и «Дефиле в вечерних платьях».

конкурс тюремщики красоты


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Мисс Минск" стала стритизерша, а "Мисс дружбу" можно заказать за $150: "Раньше мы хоть скрывали, что наши девушки б..., а теперь венчают короной". ФОТОрепортаж

Титул «Мисс ГПС Луганщины» завоевала Анна Бузун, младший инспектор отдела надзора и безопасности Червонопартизанской исправительной колонии (№ 68).

конкурс тюремщики красоты

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkROakJaVUZKblRrZENaazVETmpCWlJGRnpUa2RDTUV3M1VtZDBRM2RtVGtOVU1Fb3ZVbWQwUTJnd1MwNDRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх