EN|RU|UK
 Происшествия
  14314  104

 Очередная кровавая трагедия на Николаевщине: с особой жестокостью вырезали целое семейство

В Жовтневом районе Николаевской области убиты три члена семьи и еще двое человек получили травмы

Как сообщили в МВД, о трагедии в милицию сообщила родственница убитых, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

«В дежурную часть позвонила женщина и сообщила, что придя в дом своих родственников, она обнаружила тела трех членов семьи без признаков жизни. Кроме них в доме было обнаружено еще два человека с телесными повреждениями, среди которых 8-летний ребенок.», - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Жертва врадиевских милиционеров мучается от болей и практически не выходит на улицу

Прибывшие на место преступления сотрудники милиции обнаружили трупы двух женщин и мужчины. У всех троих погибших множественные колото-резаные раны. Точно такие же раны нанесены выжившей женщине и ребенку. Судя по тому, что все пострадавшие раздеты, убийца (или убийцы) застали их врасплох, когда они еще спали.

Раненный ребенок доставлен в областную детскую больницу, женщина - в Жовтневую ЦРБ.

Дом, в котором произошло преступление, расположен на окраине поселка, примерно в 50 метрах от железной дороги. Никто из соседей ничего подозрительного не видел и не слышал. Соседи сообщают, что семья был тихая, спокойная, религиозная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Американец убил жену и опубликовал фото в Facebook: "Вы увидите меня в новостях". ФОТОрепортаж

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и принимают меры по задержанию злоумышленников.

С целью качественного выяснения всех обстоятельств по поручению Министра внутренних дел Виталия Захарченка на место происшествия выехала группа опытных работников Главного следственного управления и Департамента уголовного розыска МВД Украины во главе с заместителем министра Виктором Ратушняком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Двоих украинцев арестовали за тройное убийство в Москве: "Расчленил тела и упаковал в пакеты"

Следственным управлением УМВД в области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.115 «Умышленное убийство» УК Украины.

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS2VsRnJkRU5WWms1RFpEQk1hbEYxZEVNck1FeDJVWE5PUXpFd1RFeFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх