EN|RU|UK
 Происшествия
  4215  52
Материалы по теме:

 Дочь губернатора Одесчины взяла у мамы "Лексус" покататься и устроила ДТП, - СМИ

Вчера, 9 августа, вечером в центре Ужгорода столкнулись 2 автомобиля — Lexus и Skoda Octavia. За рулем Lexus, который ударил Skoda, была дочь губернатора Одесской области — Эдуарда Матвийчука, модель Алиса Матвийчук. Она не справилась с управлением и врезалась в Skoda.

ДТП якобы произошло в пятницу вечером на улице Корятовича, где Алиса Матвийчук въехала в авто чиновника Закарпатской ОГА, пишет Мукачево.net, передает Цензор.НЕТ.

На место событий сразу прибыли родные Алисы Матвийчук, которые и уладили конфликт прямо на месте. Поэтому в ГАИ данный факт ДТП не зафиксирован.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Два СБУшника попали в ДТП с Камазом в Крыму - один из них погиб

По неофициальной информации, дочь губернатора Одесской Эдуарда Матвийчука взяла у мамы Лексус и каталась по городу вместе с подругой. На улице Корятовича вблизи магазина "Кобзарь" они протаранили автомобиль (Шкоду) высокопоставленного чиновника Закарпатской ОГА.

Между тем, интересен другой момент, что издания, близкие к местным "регионалам" и непосредственно губернатору Закарпатья Александру Ледиды сначала синхронно разместили информацию о ДТП, а потом синхронно удалили ее с сайтов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Подробности ДТП на мосту Патона: милиционер сбил врача, оказывавшего помощь пострадавшему. ВИДЕО

Заметим, что Алиса Матвийчук работает моделью в Европе и участвовала в модных показах Prada, Miu Miu, Calvin Klein, Oscar de la Renta.

На месте работали сотрудники ГАИ. Никто не пострадал.

TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNT1VOak1FeEVVbWQwUTNrd1RHcFJkV1JIU0RCWlVGRjFhVGgyTUVwVVVXOTBRMlptVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDRPREJMVUZGMGRFTjZNRXczVW1kT1F5c3dURkU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх