EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1960  81
Материалы по теме:

 Не исключено, что Мельник попытается сбежать в Россию или Беларусь, - МВД

Правоохранители не исключают, что Мельник убежит в соседнюю страну.

Экс-ректор Петр Мельник перед побегом застегнул свой электронный браслет и оставил его на подоконнике. Он также оставил свой мобильный телефон на зарядке. Об этом рассказал один из двух строителей, которых милиция привезла в дом Мельника в качестве понятых, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Сегодня".

"В комнате заряжался мобильный телефон, неподалеку лежал какой-то навигатор (деталь электронного браслета - ред.), а сам браслет аккуратно лежал на подоконнике. Милиция все это опечатала, мы расписались и все", - рассказал понятий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Когда все успокоится, я появлюсь", - сбежавший ректор Мельник звонил следователю

В то же время, правоохранители не исключают, что Мельник попытается сбежать в Россию или Беларусь. Они также подтвердили, что браслет на экс-ректоре был качественный, потому что его производит израильская компания, а используются он в 15 странах.

"Используется одна модель, которая работает в Бельгии, Германии, Австрии, Нидерландах, Швейцарии, России и других странах. Поэтому сомневаться в его качестве не приходится. Будем восстанавливать хронометраж событий, выясним, был ли человеческий фактор", - сказал представитель МВД Сергей Бурлаков.

TUVvdlVYWjBRM2d3VEZoUmMzbEVVVzVPUXpFd1RIWlNhazVET1RCTWFsRjFkRU4zVEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxGMWFUaDJUbE16VVhWVFJGRjFkRU4zTUV3elVYTk9RemRtVGtOM01GbEVVWFJrUjBJd1dVbzRNRXhNVVhRNVIxQXdXVXhSZFhSRGQyWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVVzVPUTFNd1NsSTRNRXg2VVhWT1F6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх