EN|RU|UK
 Курьезы
  664  1

 Лучшие курьезы пятницы! Рейтинг за 9 августа

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 9 августа.

1. Столовая Генпрокуратуры побила все рекорды: "вЕнИгрет" по 2 гривни и "кАмпот" по 2.60. ФОТО: В столовой Генеральной прокуратуры Украины цены занижены.

2. Власти Крыма считают украинский язык малопонятным. ФОТО: К курортному сезону в следующем году в крымских городах установят полторы тысячи туристско-информационных указателей на русском и английском языках.

3. Поезд приехал в Днепропетровск вместо Запорожья. Пассажирам отказались оплачивать дальнейший трансфер: В среду, 7 августа, поезд №120 Львов-Запорожье не довез пассажиров до последних пунктов назначения.

4. В России рекламируют освежитель воздуха в унитазе - копию... флага Украины. ВИДЕО: Пользователи соцсетей увидели злой умысел в рекламе: в интернете появилось видео рекламного ролика, в котором маленькую копию украинского флага используют как освежитель воздуха в унитазе.

5. Таможенный союз в действии: "радости" пребывания. ФОТО: Такое объявление появилось в московском аэропорту "Внуково".

6. Верх цинизма: Партия регионов, "крышующая" земельный беспредел в Киеве, выставила палатку в поддержку восставших на Маяковского, 4. ФОТО: Партия регионов пиарится на ситуации с скандальной стройкой на Троещине.

7. Совместный труд объединяет: на Донбассе воруют уголь семьями, вместе с детьми. ФОТО: На станции Дроново в Торезе продолжают воровать уголь из вагонов.
8. Пока "Гепа" развлекается с девушками в Ницце, улицы Харькова уходят под воду. ФОТОрепортаж: Сегодня с утра на одной из улиц Харькова случился потоп.

9. Азаров: "Мы, украинцы, - народ не пугливый": Премьер-министр Украины Николай Азаров вышел в сеть после отпуска и начал отвечать на вопросы интернет-пользователей.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJaTjFGMlRrTXJNRmxCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх