EN|RU|UK
 Политика Украины
  322  6

 "Это не судебный процесс, а откровенная анархия", - оппозиция подает апелляцию на приговор главе донецкой "Батькивщины"

Апелляционная жалоба на решение суда, приговорившего исполняющего обязанности председателя Донецкой областной организации политической партии "Батькивщина" Константина Матейченко будет подана до 20 августа.

Об этом сообщил адвокат Матейченко Евгений Исаев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

"Поскольку приговор суда состоит из 14 листов, кроме того, необходимо ознакомиться с протоколами судебных заседаний, которые длились на протяжении года. Исходя из этого, я думаю, что апелляционная жалоба будет подана к концу следующей недели, до 20 августа", - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Черновецкого за разворованные миллионы не посадили, а тут нашли решение сельсовета", - Бригинец об аресте главы донецкой "Батькивщины"

Так же адвокат Матейченко раскритиковал приговор суда, вынесенный в отношении его подзащитного.

"Я критике хочу подвергнуть весь приговор в целом, как составленный с нарушениями норм материального и процессуального права. Все укажу в апеляционной жалобе", - сказал Исаев.

На официальном сайте Донецкой областной партийной организации ВО "Батькивщина" также размещен комментарий Исаева относительно дела Матейченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Главе донецкой "Батькивщины" дали три года тюрьмы: "Это политическая расправа"

"Это был не судебный процесс, а откровенная анархия, понимаете! Просто политическая расправанад человеком", - прокомментировал приговор суда адвокат оппозиционера Евгений Исаев.

VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRqbEhRVEJNV0ZKblpFZENNRXhxVVhWSWVsRnJaRU4zTUZsTVVtcE9Rell3VEdwUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjNaazVEVlRCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх