EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  632  31

 Азаров в ответ на осквернение национального флага решил издать документ о недопустимости подобных действий

Американской группе Bloodhound Gang необходимо запретить въезд в Украину навсегда, а в Министерстве культуры в будущем необходимо выпустить документ, строго регламентирующий недопустимость подобных действий на публичных мероприятиях.

Об этом написал премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook, комментируя осквернение национальных символов американской группой Bloodhound Gang, передает Цензор.НЕТ.

«Новый посол США, насколько мне известно, публично выразил свое отношение к этому возмутительному факту. Я же считаю, что это не только возмутительно, но и показатель крайне низкой культуры, а точнее, бескультурья исполнителей и тех, кто пригласил их на концерт», - написал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Поведение Мельника недопустимо", - Азаров

По его словам, Министерству культуры в будущем необходимо издать документ, строго регламентирующий недопустимость подобных действий на публичных мероприятиях. Ну, а правоохранительные органы должны действовать в соответствии с законодательством.

"Этим людям необходимо запретить въезд в Украину навсегда», - добавил премьер.

Как сообщалось, 31 июля на концерте в Киеве бас-гитарист Bloodhound Gang помочился на украинский флаг. Позже басист подтерся флагом Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: СБУ запретила въезд в Украину музыканту, справившему нужду на национальный флаг

В российской Анапе во время фестиваля Kubana-2013 местные казаки избили нагайками участников скандальной рок-группы за осквернение российского флага, а молодежь забросала их тухлыми яйцами и помидорами.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VZEZNRXgyVVhOT1EzcG1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх