EN|RU|UK
 Политика Украины
  10231  89
Материалы по теме:

 Москаль о побеге Мельника: "Купил уже паспорт за 20 тыс. евро в Кабо-Верде и живет припеваючи"

Побег бывшего ректора Налоговой академии Петра Мельника, которого якобы заключили под домашний арест, - это очередной провал украинской милиции, считает народный депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль. Так как браслет, который надели подсудимому, являлся ненастоящим и являлся лишь элементом показухи со стороны милиции.

Такое мнение депутат высказал в комментарии Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Это была его реакция... Он был не в себе", - адвокат о бегстве Мельника. ВИДЕО

«Все, по-моему, уже давно привыкли к тому, что в нашем МВД сплошные провалы. Статья 195 нового прогрессивного, как его называет власть, УПК о применени и электронных средств контроля очень красиво все описывает, но на практике все это, почему-то, не работает. Все помнят, как правоохранители «спешили» надевать на Мельника этот электронный браслет. А все потому, что его у них не было. Они где-то это достали, или купили китайский, бракованный на рынке - надели на этого вуйка. Как человек фактически может его снять? Контроля не было никакого - просто надели непонятно что, какой-то игрушечный браслет, чтобы показать общественности, что они, якобы это сделали. А Мельник им всем помахал ручкой", - отметил Москаль.

Смотрите также: На "регионала" - взяточника Мельника надели браслет для слежения. ФОТО

Депутат также высказал удивление, как такой больной человек, как Мельник, который даже передвигаться не мог, смог удрать.

"Не уберечь одного Мельника, это смешно. Вопрос еще - как он смог удрать такой больной, он же не вставал - на носилках носили? А тут вдруг - ноги в руки и вперед. И милиция вся трехсоттысячная не может его догнать. Где его будут искать? Ну, политическое убежище ему не дадут - это точно. Но поехать в Кабо-Верде - купить там паспорт за 20 тыс. евро - он вполне в состоянии, деньги у него есть, возможности теперь тоже. Там будет жить припеваючи на берегу океана. Что ж ему еще надо?» - размышляет депутат.

TUVvdlVYWjBRM2d3VEZoUmMzbEVVVzVPUXpFd1RIWlNhazVET1RCTWFsRjFkRU4zVEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxGMWJucFJiazVES3pCWlNGRjFkRU4zTUV4MlVtcERPSFl3VEV4UmREbEhVREJaVEZGMWRFTjNaazVETHpCTU4xRnpaRU14TUV4T09EQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх