EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2748  45
Материалы по теме:

 "Поведение Мельника недопустимо", - Азаров

Премьер-министр Николай Азаров считает побег экс-ректора Налоговой академии Петра Мельника "недопустимым поведением".

Об этом премьер написал на своей странице в Фейсбук, отвечая на вопрос журналистов: " Николай Янович, последует ли какая-то ваша реакция на побег экс-ректора Налоговой Академии Петра Мельника? Понесет ли за это ответственность Министр внутренних дел Захарченко? " -передает Цензор.НЕТ.

" Министр внутренних дел Виталий Захарченко доложил мне об этом инциденте. Я поручил ему принять все необходимые меры, которые предпринимают органы внутренних дел в подобных ситуациях ", - написал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Темница", из которой бежал ректор-взяточник Мельник. ФОТО

"Считаю такое поведение Мельника недопустимым ", - резюмировал он.

Напомним, в пятницу стало известно, что экс-ректор Налогового университета Петр Мельник, находившийся под домашним арестом, сбежал, избавившись от электронного браслета. По словам его адвоката, когда он зашел к Мельнику, браслет лежал на столе.

TUVvdlVYWjBRM2d3VEZoUmMzbEVVVzVPUXpFd1RIWlNhazVET1RCTWFsRjFkRU4zVEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NucFJkR1JETnpCWmVsRjJaRU0wTUV4d09EQktabEZ6VGtkR01FeEVVbWRPUjBnd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU41TUV4bVVtbzVSME13VEhKUmMwaDZVWFk1UXlzd1RFaFJkR1JEZW1aT1IwSXdXVkJSZEVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх