EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6009  64
Материалы по теме:

 "Это была его реакция... Он был не в себе", - адвокат о бегстве Мельника. ВИДЕО

Электронный браслет круглосуточного спутникового слежения подозреваемому во взяточничестве ректору Налоговой академии Петру Мельнику надели только два дня назад, и убеждали журналистов, что средство слежения ни повредить, ни снять тот безнаказанно не в состоянии. На практике все оказалось не совсем, а вернее. совсем не так...

Избавился от электронного браслета круглосуточного спутникового слежения и скрылся от милиции ректор Налоговой академии, которого обвиняют во взяточничестве, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет 5 канала.

Загрузка видео...

Напомним, Петр Мельник находился под домашним арестом, ведь защита убедила Фемиду в его тяжелом - почти предынсультном - состоянии здоровья. Сейчас Петр Мельник объявлен во всеукраинский розыск. МВД просит граждан предоставить информацию о местах возможного нахождения подозреваемого, впрочем, денег за это пока не обещает.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Мельника могли надеть неисправный браслет, - источник

Электронный браслет подозреваемому во взяточничестве надели только два дня назад и убеждали журналистов, что средство слежения ни повредить, ни снять тот безнаказанно не в состоянии. Поэтому - каким образом ему удалось это сделать - интересует теперь и министра Виталия Захарченко, он приказал провести служебное расследование, а прокуратура Киевской области проверяет действия милиционеров.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Темница", из которой бежал ректор-взяточник Мельник. ФОТО

Сегодня утром следователь по делу о взяточничестве подал в суд ходатайство об изменении меры пресечения Мельнику - с домашнего ареста на содержание под стражей. После и появилась информация, что Мельник - сбежал из-под надзора милиции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В прокуратуре заподозрили, что подчиненные Захарченко специально отпустили ректора-взяточника Мельника

Сергей Бурлаков, и.о. обязанностей руководителя управления по связям с общественностью МВД: "Петр Мельник, находившийся под домашним арестом, сбежал, избавившись электронного браслета. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа и проводит все необходимые меры по розыску подозреваемого".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Ректора-взяточника Мельника в "скорой" доставили в суд. ФОТО+ВИДЕО

Руслан Мисюна, адвокат Петра Мельника: "Вчера Петру Мельнику следователем было оглашено постановление о том, что ему изменяется мера пресечения на более строгую - взятие под стражу, основываясь на том, что он якобы нарушает режим. Утром позвонила милиция, сказали, что браслет дома, а Петра Мельника никто не видел. Это его была реакция . Вопрос в том, когда ему это огласили, он был не в себе".

TUVvdlVYWjBRM2d3VEZoUmMzbEVVVzVPUXpFd1RIWlNhazVET1RCTWFsRjFkRU4zVEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxGMWFUaDJUbE16VVhWVFJGRjFkRU4zTUV3elVYTk9RemRtVGtONU1FeG1VbW81UjBNd1RISlJjMGg2VW1ka1IwUXdURkU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх