EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1424  47

 "Свобода" предлагает ломать заборы захватчиков водоемов и штрафовать их на $100

«Свободовец» Руслан Марцинкив зарегистрировал в Верховной Раде законопроект, запрещающий ограничивать доступ к украинским водоемам с помощью заборов, шлагбаумов и т.п.

Марцинкив предлагает посредством принятия нового законопроекта разрешить демонтировать препятствия, которые ограничивают доступ народа на побережья морей, морских заливов, лиманов, островов в пределах пляжной зоны, а также рек и других водоемов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР. Согласно его инициативе, закон пощадит только ограждения гидротехнических и линейных сооружений, санаториев и детских лагерей.

Смотрите также: "Хозяева воды": под Киевом у дачников отбирают берег Днепра. ВИДЕО

В документе прописан механизм демонтажа таких препятствий, причем, проводиться он должен за счет хозяев ограждений.

Читайте также: "Все будет Донбасс": как четкие пацанчики из Луганска "отжимают" Киев у киевлян. ВИДЕО

В случае невыполнения норм закона «свободовец» предлагает выписывать нарушителям штрафы от 170 до 510 гривен, а на должностных лиц - от 510 до 850 гривен. Хотя, безусловно, эти цифры вряд ли испугают хозяев дач и отелей на морских побережьях, установивших заборы и шлагбаумы.

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRFNURkMlpPUXpNd1RGaFJkazVETnpCWk9UZ3dXVVJSZEdSRE5UQk1WRkYwWkVkQk1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRmxRVW1nNVEzY3dXVWhTWjNSRE5qQk1hRGd3VEdaUmMwNUhRakJaVEZKblRrTXJNRXh1VVhWMFEzZG1Ua05WTUV3elVYUmtReTh3V1VKbU1GbEVVWFJrUXpZd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх