EN|RU|UK
 Происшествия
  388  22

 Россия вслед за Украиной запретила учасникам Bloodhound Gang въезд на территорию страны на 5 лет

Россия последовала примеру Украины и запретила участникам американской группы Bloodhound Gang появляться на территории страны в близжайшие пять лет.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Вести".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: СБУ запретила въезд в Украину музыканту, справившему нужду на национальный флаг

"Я знаю о том, что наши коллеги из погранслужбы закрыли въезд им на территорию Российской Федерации. Никакой концертной деятельности на территории Российской Федерации в ближайшие пять лет они не смогут совершить", - сообщил начальник Управления федеральной миграционной службы по Московской области Олег Молодиевский.

Смотрите также: На музыканта Bloodhound Gang завели уголовное дело. ВИДЕО

По его словам, как гражданин России он был крайне возмущен поведением граждан США и теми действиями, которые были совершены ими с флагом РФ. "Мне как гражданину России это крайне неприятно", - сказал Молодиевский.

Он отметил, что его мнение разделили многие другие граждане России, включая поклонников этой группы в Анапе, где проходил фестиваль "Кубана", на котором Bloodhound Gang должны были выступить в качестве хедлайнера одного из дней.

Смотрите также: "Только не говорите Путину", - американские музыканты подтерлись флагом России на концерте в Одессе. ВИДЕО

"В аэропорту "Шереметьево", куда они прибыли, собралось много людей, чтобы высказать свое негодование этим фактом", - уточнил Молодиевский.

Он также напомнил, что УФМС по Московской области тогда было принято решение о сокращении срока пребывания этих иностранных граждан в России, в тот же день им было рекомендовано покинуть территорию страны, что они и сделали.

Читайте на Цензор.НЕТ:Музыкантов, которые подтерлись флагом России, ряженные "казаки" пытались задушить флагом США

Напомним, на концерте в Киеве басист группы Джаред Хасселхоффман (псевдоним Хенегена) справил нужду на украинский флаг, выкрикивая при этом "Факин Россия!", а в Одессе он подтерся флагом России, выкрикивая при этом: "Только не рассказывайте об этом Путину!"

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRqbEhRVEJNV0ZKbmJucFJkazVIUkRCTVpsSnBPVU0yTUV4Q09EQlpTRkYxZEVOM01Fd3pVWFJPUTNjd1RIUTRNRmxVVVhVNVEzY3dURTQ0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTJnd1MycFJhMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх